Eine leckere und gesunde Bowl mit Risoni aus Hülsenfrüchten. Unbedingt probieren!
Risoni Bowl mit Edamame & Wasabi-Vinaigrette
| 120 g | Edamame |
| 300 g | Barilla Risoni aus Hülsenfrüchten |
| 200 g | Karotten |
| 200 g | Rotkohl roh |
| 40 ml | Rapsöl |
| 20 ml | Sojasoße |
| 20 ml | Reisessig |
| 1 g | Senf |
| 1 g | Wasabi |
| 40 g | Sonnenblumenkerne |
| 200 g | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Edamame abkochen.
- Risoni in Salzwasser garen.
- Karotten und Rotkohl in Streifen schneiden.
- Grill & Pfannengenuss würfeln und scharf anbraten.
- Aus Rapsöl, Sojasauce, Reisessig, Senf und Wasabi ein Dressing kreieren.
- Alle Zutaten mit den Karotten- und Rotkohlstreifen sowie den Sonnenblumenkernen in einer Schüssel anrichten.
Nährwerte*
| Brennwert | 1003 kJ / 242 kcal |
| Kohlenhydrate | 6 g |
| Fett | 13 g |
| Eiweiß | 7 g |
Allergene