Dieser leckere und einfach zuzubereitende Dip sollte bei keinem pflanzlichen Grillabend fehlen.
Orientalischer Curry-Dattel Dip
| 75 g | Dattel |
| 15 ml | Wasser |
| 1 TL | Harissa |
| 1 TL | Currypulver |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 225 g | Simply V Streichzart Natur |
- Datteln mit Wasser in ein Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Creme pürieren.
- Anschließend Streichgenuss, Gewürze und den gehackten Knoblauch unter die Dattel-Creme heben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kaltstellen.
Nährwerte*
| Brennwert | 538 kJ / 130 kcal |
| Kohlenhydrate | 9 g |
| Fett | 9 g |
| Eiweiß | 2 g |
Allergene