In diesem leckeren Rezept ersetzten wir klassische Nudeln durch Zucchini Spaghetti. Verfeinert mit dem Hirtengenuss sind die One Pot Zoodles vegan, lecker und schnell zubereitet.
One Pot Zoodles vegan mit Hirtengenuss
| 15 g | Koriander, frisch | 
| 15 g | Petersilie | 
| 1 Zehe | Knoblauch | 
| 30 g | Pistazienkerne | 
| 50 ml | Olivenöl | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 1 Tropfen | Bio Zitrone | 
| 400 g | Zucchini roh | 
| 100 g | Granatapfelkerne | 
| 25 g | Simply V Gerieben Pasta | 
| 150 g | Simply V Hirte | 
- Für das Pistazien-Koriander-Pesto den Koriander und die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. 25 g Pastagenuss hinzufügen.
 - Pistazienkerne in einer Pfanne rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
 - Koriander, Petersilie, Pistazien, Knoblauch, Pastagenuss und Olivenöl mit dem Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken. Das Pesto in ein sauberes, verschließbares Glas abfüllen.
 - Für die Zoodles die Zucchinis schälen und mit einem Spiralschneider in "Spaghetti" schneiden oder in feine Streifen hobeln.
 - Zoodles in einer Pfanne mit etwas Öl 2-3 Minuten bissfesst dünsten.
 - In der Zwischenzeit Hirtengenuss in kleine Würfel schneiden und die Granatapfelkerne vom Fruchtfleisch des Granatapfels trennen.
 - Zoodles in einem Teller mit dem Pesto vermischen und abschließend mit den Granatapfelkernen und dem Hirtengenuss servieren.
 
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 2460 kJ / 590 kcal | 
| Kohlenhydrate | 12 g | 
| Fett | 18 g | 
| Eiweiß | 9 g | 
                Allergene