Ofenkürbis mit Hirtengenuss

Ofenkürbis mit Hirtengenuss

Ofenkürbis trifft auf veganen Hirtengenuss: Dieses schnell zubereitete Low Carb-Gericht ist das perfekte Mittagessen, wenn es schnell gehen muss.

Simply V von Simply V
30 min
2 Portionen
250 g Hokkaido- Kürbis
8 Blätter Basilikum frisch
250 g Biologische pflanzliche Soja-Joghurtalternative
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Feldsalat roh
100 g Rucola roh
2 TL Thymian
50 g Pinienkern
150 g Simply V HIRTENGENUSS
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit einem Messer den Kürbis in Spalten schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im vorgeheizten Ofen nun 25 Minuten rösten.
  3. Für das Dressing Basilikum waschen, klein schneiden und zur Soja-Joghurtalternative in einen Messbecher geben und vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Feldsalat, Rucola und Thymian waschen und trocken schleudern. Die Blätter mundgerecht zerteilen und auf 2 Teller servieren.
  5. Simply V Hirtengenuss in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Anschließend den Ofenkürbis, den Hirtengenuss und die Pinienkernen auf dem Salat verteilen und mit dem Dressing servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1732 kJ / 416 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Fett 17 g
Eiweiß 14 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
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