Ofengemüse vegan vom Blech

Ofengemüse vegan vom Blech

Farbenfroh, einfach & 100 % lecker: Ofengemüse mit Streichgenuss als Dip ist ein Allzeit-Klassiker!

Simply V von Simply V
35 min
2 Portionen
4 Stücke Karotten
6 Stücke Kartoffeln ungeschält roh
1 Stück Zucchini roh
1 Stück Aubergine roh
3 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Rosmarin
150 g Simply V STREICH Kräuter
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Karotten und Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden.
  3. Die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen.
  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das vegane Ofengemüse in einer Schale mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen und auf dem Backblech verteilen.
  5. Das Ofengemüse für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und anschließend mit Streichgenuss Gurke & Knoblauch servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2563 kJ / 614 kcal
Kohlenhydrate 44 g
Fett 19 g
Eiweiß 12 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss