Farbenfroh, einfach & 100 % lecker: Ofengemüse mit Streichgenuss als Dip ist ein Allzeit-Klassiker!
Ofengemüse vegan vom Blech
| 4 Stücke | Karotten |
| 6 Stücke | Kartoffeln ungeschält roh |
| 1 Stück | Zucchini roh |
| 1 Stück | Aubergine roh |
| 3 EL | Olivenöl |
| 250 g | Kirschtomaten |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Bund | Rosmarin |
| 150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Karotten und Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden.
- Die Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das vegane Ofengemüse in einer Schale mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen und auf dem Backblech verteilen.
- Das Ofengemüse für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und anschließend mit Streichgenuss Gurke & Knoblauch servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 2445 kJ / 585 kcal |
| Kohlenhydrate | 43 g |
| Fett | 18 g |
| Eiweiß | 12 g |
Allergene