Nacho Raclette mit Simply V

Nacho Raclette

Perfekt für euren nächsten Raclette Abend mit Freunden und Familie hat Sevencooks ein super würziges Nacho Raclette für euch.

Simply V von Simply V
20 min
4 Portionen
100 g Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
100 g Mais aus der Dose
80 g Jalapeño
4 Stücke Cocktailtomaten
1 Stück Frühlingszwiebeln
50 g Oliven schwarz
100 g Tortillachips (Nachos)
4 Scheiben Simply V BURGERSCHEIBEN
  1. Für das Tortilla Chips Raclette die Bohnen, den Mais und die Jalapeños abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten klein Würfeln und die Frühlingszwiebeln, sowie die Oliven in Scheiben schneiden.
  2. Die Nachos können jetzt auf die Pfännchen verteilt werden. Anschließend den Mais und die Bohnen verteilen.
  3. Im letzten Schritt die Jalapeños, Olivenscheiben und Tomatenstücke darüber geben und jedes Pfännchen mit einer Scheibe Simply V Burger Scheiben bedecken. Jetzt noch für 5–10 Minuten im Raclette backen, bis die vegane Käsealternative geschmolzen ist. Dann die Pfännchen mit der Frühlingszwiebel toppen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 991 kJ / 237 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Fett 5 g
Eiweiß 4 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss