Perfekt für euren nächsten Raclette Abend mit Freunden und Familie hat Sevencooks ein super würziges Nacho Raclette für euch.
Nacho Raclette
| 100 g | Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
| 100 g | Mais aus der Dose |
| 80 g | Jalapeño |
| 4 Stücke | Cocktailtomaten |
| 1 Stück | Frühlingszwiebeln |
| 50 g | Oliven schwarz |
| 100 g | Tortillachips (Nachos) |
| 4 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
- Für das Tortilla Chips Raclette die Bohnen, den Mais und die Jalapeños abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten klein Würfeln und die Frühlingszwiebeln, sowie die Oliven in Scheiben schneiden.
- Die Nachos können jetzt auf die Pfännchen verteilt werden. Anschließend den Mais und die Bohnen verteilen.
- Im letzten Schritt die Jalapeños, Olivenscheiben und Tomatenstücke darüber geben und jedes Pfännchen mit einer Scheibe Simply V Character Scheiben bedecken. Jetzt noch für 5–10 Minuten im Raclette backen, bis die vegane Käsealternative geschmolzen ist. Dann die Pfännchen mit der Frühlingszwiebel toppen.
Nährwerte*
| Brennwert | 997 kJ / 238 kcal |
| Kohlenhydrate | 15 g |
| Fett | 5 g |
| Eiweiß | 3 g |
Allergene