Vegane Müsliriegel mit Datteln

Vegane Müsliriegel mit Datteln

Voller Haferflocken und Fruchtpower stecken diese Müsliriegel - und passen klein geschnitten in jede Box. Sie sind somit der perfekte Begleiter ins Büro oder zum Sport. Die kleinen Kraftpakete geben dir, wenn nötig, den richtigen Energiekick!

Simply V von Simply V
40 min
4 Portionen
200 g Hafer Vollkornflocken
200 g Hafer Flocken
30 g Amaranth, gepufft
220 g Dattel
150 ml Wasser und Mineralwasser
1 EL Vanilleextrakt
50 g Rosinen
20 g Walnuss europäisch
20 g Cornflakes
3 EL Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Datteln mit Wasser 30 Minuten einweichen lassen.
  2. Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Haferflocken, gepuffter Amaranth, Vanillepulver, Rosinen, Walnüsse und Cornflakes in eine Schüssel geben.
  4. Datteln mixen und zusammen mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild zu den restlichen Zutaten geben. Solange vermischen bis eine klebrige Masse entsteht.
  5. Masse ca. 2 cm dick auf das Backblech streichen. Für ca. 25 Minuten backen lassen. Dann auskühlen lassen und in rechteckige Stücke schneiden.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2719 kJ / 649 kcal
Kohlenhydrate 115 g
Fett 12 g
Eiweiß 17 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss