Leckeres und gesundes Fingerfood für Zwischendurch. Unser Simply V Pastagenuss sorgt für das gewisse Etwas!
Mit Chicoréesalat gefüllte Tomaten auf Minitoasts
| 25 Stücke | Rispentomaten klein |
| 3 Stücke | Chicoree |
| 2 Stücke | Mandarinen (Saft) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 80 g | Haselnüsse |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 3 EL | Crema di Balsamico |
| 6 Scheiben | Vollkorntoast |
| 100 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Den Strunk der Tomaten entfernen und diese gründlich aushöhlen.
- Die Strünke vom Chicorée entfernen, den Salat zunächst in dünne Streifen schneiden und dann fein würfeln. Haselnüsse fein hacken.
- Salat und Nüsse zusammen mit dem Mandarinensaft, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Toast toasten und anschließen in je 4 Quadrate teilen.
- Tomaten mit dem Salat befüllen, diese auf die Mini Toasts setzen und mit einem kleinen Spieß oder Zahnstocher befestigen. Mit etwas Crema de Balsamico beträufeln und mit je ½ TL Pastagenuss bestreuen.
Nährwerte*
| Brennwert | 167 kJ / 40 kcal |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| Fett | 1 g |
| Eiweiß | 0 g |
Allergene
Auch lecker