Dieser bunte Linsensalat mit Hirtengenuss ist ein geeigneter Sommersalat. Erfrischend, schnell zubereitet und einfach nur lecker!
Linsensalat mit Hirtengenuss
| 100 g | Braune Linsen |
| 100 g | Blattspinat roh |
| 0,5 Stücke | Gemüsepaprika rot |
| 1 Stück | Frühlingszwiebeln |
| 4 Stücke | Radieschen roh |
| 2 Stücke | Karotten |
| 1 Stück | Rote Zwiebel |
| 50 g | Mais aus der Dose |
| 150 g | Simply V Hirte |
- Die Linsen in einen Topf mit heißem Wasser geben und für 6-8 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Anschließend in einem Sieb abgießen und abschrecken.
- In der Zwischenzeit den Blattspinat, Paprika, Frühlingszwiebel und Radieschen waschen und alles in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Die Karotten und die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Mais waschen und abtropfen lassen.
- Den Hirtengenuss in Würfel schneiden.
- Die Linsen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen und genießen.
Nährwerte*
| Brennwert | 1155 kJ / 746 kcal |
| Kohlenhydrate | 10 g |
| Fett | 16 g |
| Eiweiß | 6 g |
Allergene