Kürbis Porridge

Kürbis Porridge

Definitiv einer unserer Favoriten bei süßen Herbstrezepten ist dieses cremige Kürbis Porridge - das perfekte Frühstück für Herbsttage.

Simply V von Simply V
20 min
1 Portionen
0,5 Stücke Hokkaido- Kürbis
70 g Haferflocken
100 ml Haferdrink
100 ml Wasser
1 Prise Zimt
1 EL Ahornsirup
1 Handvoll Nüsse
75 g Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Hokkaido-Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser für ca. 15 Minuten weichkochen und anschließend pürieren.
  2. Haferflocken mit Haferdrink und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen. Das Kürbis Porridge mit Zimt und Ahornsirup süßen. Vom Herd nehmen und den Streichgenuss unterheben.
  3. Das Kürbis Porridge mit 5 EL Kürbismus servieren und nach Belieben mit Nüssen, Beeren oder Zimt toppen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2168 kJ / 541 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Fett 18 g
Eiweiß 7 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss