Definitiv einer unserer Favoriten bei süßen Herbstrezepten ist dieses cremige Kürbis Porridge - das perfekte Frühstück für Herbsttage.
Kürbis Porridge
| 0,5 Stücke | Hokkaido- Kürbis |
| 70 g | Haferflocken |
| 100 ml | Haferdrink |
| 100 ml | Wasser |
| 1 Prise | Zimt |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 Handvoll | Nüsse |
| 75 g | Simply V Streichzart Natur |
- Hokkaido-Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser für ca. 15 Minuten weichkochen und anschließend pürieren.
- Haferflocken mit Haferdrink und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen. Das Kürbis Porridge mit Zimt und Ahornsirup süßen. Vom Herd nehmen und den Streichgenuss unterheben.
- Das Kürbis Porridge mit 5 EL Kürbismus servieren und nach Belieben mit Nüssen, Beeren oder Zimt toppen.
Nährwerte*
| Brennwert | 2175 kJ / 542 kcal |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| Fett | 18 g |
| Eiweiß | 7 g |
Allergene