Kichererbseneintopf mit Grill & Pfannengenuss für die kalte Jahreszeit
Köstlicher Kichererbseneintopf - vegan mit Linsen und Süßkartoffel
| 1 EL | Olivenöl | 
| 2 Stücke | Zwiebeln | 
| 3 Zehen | Knoblauch | 
| 1 EL | Ingwerpulver | 
| 2 Stücke | Karotten | 
| 1 Stück | Süßkartoffel | 
| 3 Stücke | Kartoffeln geschält roh | 
| 1 TL | Koriander, frisch | 
| 1 TL | Kreuzkümmel getrocknet | 
| 1 TL | Paprika getrocknet | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 EL | Agavendicksaft | 
| 500 ml | Gemüsebrühe | 
| 400 g | Tomaten | 
| 70 g | Rote Linsen | 
| 400 g | Kichererbsen | 
| 1 Prise | Pfeffer | 
| 150 g | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style | 
- Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazu geben, auf niedriger Stufe ca. 5 Minuten anbraten.
- Karotten, Süßkartoffeln und Kartoffeln dazugeben und ein wenig mitrösten lassen.
- Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Agavendicksaft in den Topf geben und gut umrühren.
- Mit Gemüsebrühe und Tomatenstücke aufgießen, Kichererbseneintopf so lange kochen lassen bis Gemüse und Kartoffeln weich sind (ca. 20 Minuten)
- Linsen und Kichererbsen dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Grill & Pfannengenuss in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten und in Stücke schneiden.
- Den veganen Kichererbseneintopf in Bowls servieren und mit Mandeln, Grill & Pfannengenuss, frischem Koriander und ein paar Zitronenspalten garnieren und genießen.
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 4316 kJ / 1062 kcal | 
| Kohlenhydrate | 102 g | 
| Fett | 23 g | 
| Eiweiß | 34 g | 
                Allergene
            
            
         
             
 
