Kichererbsensalat mit Hirtengenuss

Kichererbsensalat mit Hirtengenuss

Dieser erfrischende, schnell zubereitete vegane Kichererbsensalat mit Hirtengenuss sollte im Sommer auf keiner Feier fehlen.

Simply V von Simply V
10 min
2 Portionen
1 Dose Kichererbsen
4 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 TL Agavendicksaft
1 TL Chilipulver
1 Handvoll Petersilie
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
150 g Simply V HIRTENGENUSS
  1. Kichererbsen in ein Abtropfsieb geben, abspülen und in eine Salatschüssel füllen.
  2. Für das Dressing den Zitronensaft mit Olivenöl, Agavendicksaft und Chili mischen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
  4. Cocktail-Tomaten waschen, vierteln und zu den Kichererbsen geben.
  5. Hirtengenuss in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Alle Zutaten zu den Kichererbsen geben und vorsichtig mischen. Anschließend das Dressing darüber geben und genießen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2002 kJ / 480 kcal
Kohlenhydrate 39 g
Fett 19 g
Eiweiß 14 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
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