Dieser erfrischende, schnell zubereitete vegane Kichererbsensalat mit Hirtengenuss sollte im Sommer auf keiner Feier fehlen.
Kichererbsensalat mit Hirtengenuss
| 1 Dose | Kichererbsen |
| 4 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Agavendicksaft |
| 1 TL | Chilipulver |
| 1 Handvoll | Petersilie |
| 1 Handvoll | Cocktailtomaten |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 150 g | Simply V Hirte |
- Kichererbsen in ein Abtropfsieb geben, abspülen und in eine Salatschüssel füllen.
- Für das Dressing den Zitronensaft mit Olivenöl, Agavendicksaft und Chili mischen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.
- Cocktail-Tomaten waschen, vierteln und zu den Kichererbsen geben.
- Hirtengenuss in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alle Zutaten zu den Kichererbsen geben und vorsichtig mischen. Anschließend das Dressing darüber geben und genießen.
Nährwerte*
| Brennwert | 1961 kJ / 470 kcal |
| Kohlenhydrate | 38 g |
| Fett | 19 g |
| Eiweiß | 13 g |
Allergene