Barilla Kichererbsenpasta mit Kürbis

Kichererbsen Pasta mit Kürbissoße

Pasta? Basta! Leckere vegane Pasta mit Barilla und Simply V!

30 min
4 Portionen
400 g Hokkaido- Kürbis
160 g Zwiebeln
25 g pflanzliche Margarine (kalt)
1 Zehe Knoblauch
400 ml Gemüsebrühe
40 g Cashewmus
15 g Ingwer
40 g Petersilie
1 Prise Zimt
1 Prise Nelken gemahlen
400 g Barilla Casarecce Kichererbsen
25 g Simply V GERIEBEN PASTA
  1. Den Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln würfeln, in pflanzlicher Margarine anbraten.
  3. Aus Kürbis, Knoblauch, Gemüsebrühe und Cashewmus eine Soße kochen. Anschließend pürieren.
  4. Mit Zimt, Nelke, Muskat und Ingwer abschmecken.
  5. Pasta kochen und mit der Soße anrichten. Mit Pastagenuss verfeinern und mit gehackter Petersilie servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 542 kJ / 139 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 7 g
Eiweiß 4 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss