Pasta? Basta! Leckere vegane Pasta mit Barilla und Simply V!
Kichererbsen Pasta mit Kürbissoße
| 400 g | Hokkaido- Kürbis |
| 160 g | Zwiebeln |
| 25 g | pflanzliche Margarine (kalt) |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 400 ml | Gemüsebrühe |
| 40 g | Cashewmus |
| 15 g | Ingwer |
| 40 g | Petersilie |
| 1 Prise | Zimt |
| 1 Prise | Nelken gemahlen |
| 400 g | Barilla Casarecce Kichererbsen |
| 25 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Den Kürbis in ca. 1cm große Würfel schneiden.
- Zwiebeln würfeln, in pflanzlicher Margarine anbraten.
- Aus Kürbis, Knoblauch, Gemüsebrühe und Cashewmus eine Soße kochen. Anschließend pürieren.
- Mit Zimt, Nelke, Muskat und Ingwer abschmecken.
- Pasta kochen und mit der Soße anrichten. Mit Pastagenuss verfeinern und mit gehackter Petersilie servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 545 kJ / 140 kcal |
| Kohlenhydrate | 11 g |
| Fett | 7 g |
| Eiweiß | 4 g |
Allergene