Fruchtiges Kartoffel Raclette mit Granatapfelkernen ist eine neue Variation, die ihr auch ausprobieren solltet.
Kartoffel Raclette-Pfännchen
| 2 Stücke | Kartoffel |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 2 EL | Feigen Chutney |
| 1 Handvoll | Granatapfelkerne |
| 2 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig |
- Die Kartoffeln weich kochen. Anschließend schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffelscheiben im Pfännchen mit Chutney bestreichen und mit einer Genießerscheibe belegen.
- Granatapfelkerne auf dem Kartoffel Raclette verteilen.
Nährwerte*
| Brennwert | 667 kJ / 159 kcal |
| Kohlenhydrate | 18 g |
| Fett | 3 g |
| Eiweiß | 2 g |
Allergene