Das ultimative Comfortfood mit wenigen Zutaten
Kimchi Grilled Cheese
| 4 Scheiben | Brot |
| 1 Stück | Frühlingszwiebeln |
| 2 EL | vegane Mayonaise |
| 1 TL | Gochujang (koreanische Chilipaste) |
| 100 g | Kimchi |
| 2 EL | pflanzliche Butter |
| 2 TL | Sesam |
| 4 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
- Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mayonnaise und Gochujang zu einer cremigen Paste verrühren.
- Brotscheiben auf einer Seite mit veganer Butter bestreichen und auf der anderen Seite mit der Paste. Mit Käse, Kimchi und ¾ der Frühlingszwiebelringe belegen.
- Sandwiches in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze krossbraten.
- Anschließend Brot mit Sesam, der Restlichen Frühlingszwiebelringe und etwas Meersalz toppen.
Nährwerte*
| Brennwert | 474 kJ / 114 kcal |
| Kohlenhydrate | 8 g |
| Fett | 7 g |
| Eiweiß | 0 g |
Allergene