So hast du unseren Grill & Pfannengenuss sicher noch nicht probiert. Im Pitabrot mit frischem Salat, Hummus und Roter Bete lässt sich der Sommer richtig schmecken!
Grill & Pfannengenuss in Pitabrot
| 40 g | gekochte Kichererbsen |
| 15 ml | Olivenöl |
| 15 ml | Zitronensaft |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Kreuzkümmel getrocknet |
| 1 Prise | Koriander getrocknet |
| 6 Stück | Knoblauchzehen |
| 15 g | Zucker |
| 20 ml | Himbeeressig |
| 30 g | Rote Bete roh |
| 20 g | Zwiebel |
| 60 g | Salatgurke |
| 40 g | Tomate |
| 30 g | gemischter Salat |
| 2 Stück | Pitabrot |
| 50 g | vegane Mayonnaise |
| 2 Stück | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Für den Hummus die gekochten Kichererbsen zusammen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und den Knoblauchzehen mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Zucker in Himbeeressig einrühren. Rote Bete in dünne scheiben Scheiben schneiden und mit der Essigmischung marinieren.
- Für den Salat Zwiebeln und Salatgurke in Streifen schneiden. Tomate in Scheiben schneiden. Salat waschen, schneiden und mit den Zutaten vermengen.
- Pitabrot von beiden Seiten kurz anbraten und aufschneiden. Grill & Pfannengenuss grillen oder in der Pfanne braten und anschließend diagonal durchschneiden.
- Abschließend Pitabrot mit Salat, Hummus, Roter Bete befüllen. Zuletzt den Grill und Pfannengenuss ins Pitabrot stecken und mit Mayonnaise toppen.
Nährwerte*
| Brennwert | 404 kJ / 95 kcal |
| Kohlenhydrate | 8 g |
| Fett | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
Allergene