Auf der Suche nach einem leckeren asiatischen veganen Gericht? Unser Tipp: Die gebratenen Nudeln mit Grill & Pfannengenuss!
Gebratene Nudeln vegan mit Grill & Pfannengenuss
| 125 g | Brokkoli |
| 125 g | Bohnen grün roh |
| 30 g | Zuckerschoten |
| 1 Stück | Frühlingszwiebeln |
| 200 g | Pakchoy roh |
| 3 EL | Erdnussöl |
| 150 g | Mie-Nudeln |
| 2 EL | Sojasoße |
| 1 EL | Currypulver |
| 2 Prisen | Salz |
| 2 Prisen | Pfeffer |
| 0,5 Stücke | Saft der Zitrone |
| 1 Handvoll | Cashewnuss |
| 1 Handvoll | Cashewnuss roh |
| 1 Handvoll | Rote Rettich Kresse |
| 150 g | Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style |
- Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Bohnen und Zuckerschoten waschen und gemeinsam mit dem Brokkoli für 5 Minuten in heißem Wasser kurz garen, bis diese bissfest sind.
- Frühlingszwiebel und Pak Choi waschen. Den Strunk beim Pak Choi entfernen. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Pak Choi ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Grill & Pfannengenuss in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten.
- In der Zwischenzeit 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen. Brokkoli, Bohnen, Zuckerschoten, Pak Choi und Frühlingszwiebel hinzugeben und das Gemüse anbraten.
- Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
- Für die Soße Sojasoße, Currypulver, ein Esslöffel Erdnussöl, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft mischen.
- Mie-Nudeln und den angebratenen Grill & Pfannengenuss in den Wok geben. Sauce hinzugeben und alles vermischen.
- Cashewkerne in der Zwischenzeit anrösten. Gemeinsam mit der Rettich-Kresse über dem Gericht verteilen. Nach Bedarf mit Sojasoße verfeinern.
Nährwerte*
| Brennwert | 2455 kJ / 588 kcal |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| Fett | 36 g |
| Eiweiß | 11 g |
Allergene