Gebratene Nudeln vegan mit Grill & Pfannengenuss

Gebratene Nudeln vegan mit Grill & Pfannengenuss

Auf der Suche nach einem leckeren asiatischen veganen Gericht? Unser Tipp: Die gebratenen Nudeln mit Grill & Pfannengenuss!

Simply V von Simply V
30 min
2 Portionen
125 g Brokkoli
125 g Bohnen grün roh
30 g Zuckerschoten
1 Stück Frühlingszwiebeln
200 g Pakchoy roh
3 EL Erdnussöl
150 g Mie-Nudeln
2 EL Sojasoße
1 EL Currypulver
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
0,5 Stücke Saft der Zitrone
1 Handvoll Cashewnuss
1 Handvoll Cashewnuss roh
1 Handvoll Rote Rettich Kresse
150 g Simply V GRILL & PFANNENGENUSS Mediterrane Kräuter
  1. Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Bohnen und Zuckerschoten waschen und gemeinsam mit dem Brokkoli für 5 Minuten in heißem Wasser kurz garen, bis diese bissfest sind.
  2. Frühlingszwiebel und Pak Choi waschen. Den Strunk beim Pak Choi entfernen. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Pak Choi ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Grill & Pfannengenuss in Würfel schneiden und in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten.
  4. In der Zwischenzeit 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen. Brokkoli, Bohnen, Zuckerschoten, Pak Choi und Frühlingszwiebel hinzugeben und das Gemüse anbraten.
  5. Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. Für die Soße Sojasoße, Currypulver, ein Esslöffel Erdnussöl, Salz, Pfeffer und den Zitronensaft mischen.
  7. Mie-Nudeln und den angebratenen Grill & Pfannengenuss in den Wok geben. Sauce hinzugeben und alles vermischen.
  8. Cashewkerne in der Zwischenzeit anrösten. Gemeinsam mit der Rettich-Kresse über dem Gericht verteilen. Nach Bedarf mit Sojasoße verfeinern.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2455 kJ / 588 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Fett 36 g
Eiweiß 11 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
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