Das Flammkuchen Raclette-Pfännchen mit Apfel und Rote Rüben überzeugt durch seinen würzigen, intensiven Geschmack.
Flammkuchen Raclette-Pfännchen
| 110 g | Mehl | 
| 70 ml | Wasser | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 Stück | Apfel | 
| 50 g | Rote Rübe gekocht | 
| 50 g | Walnüsse | 
| 50 g | Simply V Streichzart Kräuter | 
| 2 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig | 
- Mehl, Wasser, Öl und Salz miteinander zu einem Flammkuchen Teig vermengen.
- Den Teig portionieren und je nach Größe der Raclettepfännchen ausrollen. Streichgenuss darauf verteilen.
- Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden, die Walnüsse hacken. Eine Genießerscheibe je Flammkuchen Raclette-Pfännchen hinzugeben und anschließend die Zutaten darauf verteilen.
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 2338 kJ / 544 kcal | 
| Kohlenhydrate | 56 g | 
| Fett | 27 g | 
| Eiweiß | 11 g | 
                Allergene
            
            
         
             
 
 
 
