Das Flammkuchen Raclette-Pfännchen mit Apfel und Rote Rüben überzeugt durch seinen würzigen, intensiven Geschmack.
Flammkuchen Raclette-Pfännchen
| 110 g | Mehl |
| 70 ml | Wasser |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Stück | Apfel |
| 50 g | Rote Rübe gekocht |
| 50 g | Walnüsse |
| 50 g | Simply V Streichzart Kräuter |
| 2 Scheiben | Simply V Scheiben Würzig |
- Mehl, Wasser, Öl und Salz miteinander zu einem Flammkuchen Teig vermengen.
- Den Teig portionieren und je nach Größe der Raclettepfännchen ausrollen. Streichgenuss darauf verteilen.
- Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden, die Walnüsse hacken. Eine Genießerscheibe je Flammkuchen Raclette-Pfännchen hinzugeben und anschließend die Zutaten darauf verteilen.
Nährwerte*
| Brennwert | 2338 kJ / 544 kcal |
| Kohlenhydrate | 56 g |
| Fett | 27 g |
| Eiweiß | 11 g |
Allergene