Flammkuchen Raclette-Pfännchen

Flammkuchen Raclette-Pfännchen

Das Flammkuchen Raclette-Pfännchen mit Apfel und Rote Rüben überzeugt durch seinen würzigen, intensiven Geschmack.

TastyMoments von Tasty Moments
25 min
2 Portionen
110 g Mehl
70 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stück Apfel
50 g Rote Rübe gekocht
50 g Walnüsse
50 g Simply V STREICHGENUSS Kräuter
2 Scheiben Simply V GENIESSERSCHEIBEN Würzig
  1. Mehl, Wasser, Öl und Salz miteinander zu einem Flammkuchen Teig vermengen.
  2. Den Teig portionieren und je nach Größe der Raclettepfännchen ausrollen. Streichgenuss darauf verteilen.
  3. Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Rote Rüben in kleine Würfel schneiden, die Walnüsse hacken. Eine Genießerscheibe je Flammkuchen Raclette-Pfännchen hinzugeben und anschließend die Zutaten darauf verteilen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2345 kJ / 546 kcal
Kohlenhydrate 56 g
Fett 27 g
Eiweiß 11 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss