Diese Fächerkartoffeln sind die perfekte Beilage zu deinem gesunden, veganen Mittagessen: Schnell, einfach zubereitet und 100 % lecker.
Fächerkartoffeln
| 1.000 g | Kartoffeln ungeschält roh |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 Handvoll | Meersalz |
| 150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und abtrocknen. Vorsichtig, gleichmäßig mit einem scharfen Messer einschneiden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln mit Olivenöl einstreichen. Meersalz darüber streuen und für ca. 35 Minuten backen.
- Die Fächerkartoffeln anschließend mit dem Streichgenuss als Dip genießen.
Nährwerte*
| Brennwert | 1398 kJ / 334 kcal |
| Kohlenhydrate | 40 g |
| Fett | 8 g |
| Eiweiß | 7 g |
Allergene