Erbsenaufstrich vegan mit Pinienkernen

Erbsenaufstrich vegan mit Pinienkernen

Schon die Römer aßen die proteinreichen Erbsen gerne als Mus - warum nicht! Eine willkommene Alternative zum Klassiker Erbsen und Möhren.

Simply V von Simply V
20 min
2 Portionen
150 g Erbsen grün tiefgefroren
50 g Pinienkern
1 Handvoll Petersilienblatt
4 Blätter Basilikum frisch
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
50 g Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Die Erbsen in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
  2. Die Kräuter waschen und klein schneiden. Erbsen abgießen und mit Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und den Kräutern pürieren. Pinienkerne unterheben.
  3. Den Erbsenaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1170 kJ / 277 kcal
Kohlenhydrate 12 g
Fett 6 g
Eiweiß 7 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss