Veganes Sandwich - Clubsandwich

Veganes Sandwich - Clubsandwich

Heute bleibt die Küche (fast) kalt - und satt wird trotzdem jeder.

Simply V von Simply V
20 min
4 Portionen
8 Scheiben Weißbrot-Toastbrot
1 EL Sonnenblumenöl
1 Stück Romanosalat
1 Stück Avocado
2 Stücke Tomaten
1 Stück Zwiebeln
1 Stück Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
160 g Tofu fest gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)
150 g Simply V STREICHGENUSS Kräuter
8 Scheiben Simply V GENIESSERSCHEIBEN Natur
  1. Den Tofu in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl etwa 1 cm hoch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Tofu etwa 3 Minuten frittieren bis er knusprig braun ist. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Toast in der heißen Grillpfanne kurz toasten.
  2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Romanosalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  3. Jeweils 4 Toastscheiben mit etwas Simply V Streichgenuss Gartenkräuter bestreichen und mit Salat belegen.
  4. Den Tofu, je 2 Scheiben Simply V Genießerscheiben Natur, Avocado, Zwiebel und Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl und einen Spritzer Zitronensaft beträufeln und zum Schluss die letzten 4 Toastscheiben mit etwas Simply V Streichgenuss bestreichen und darauf setzen.
  5. Jedes Sandwich in 2 Stücke schneiden, mit Zahnstochern fixieren und servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2301 kJ / 556 kcal
Kohlenhydrate 37 g
Fett 29 g
Eiweiß 14 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
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