Leckere herzhafte Blätterteigschnecken mit einer veganen Füllung.
Blätterteigschnecken vegan
| 1 Stück | Zwiebeln |
| 200 g | Räuchertofu |
| 1 Packung | Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270g |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Tofu würfeln und mit den Zwiebelwürfeln kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und mit dem Streichgenuss gleichmäßig bestreichen. Hierbei etwa 2 cm am Rand aussparen. Mit dem abgekühlten Zwiebel-Räuchertofu belegen und vorsichtig einrollen. 6-8 gleichmäßige Stücke schneiden und diese in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform aufrecht stellen. Für 15 Minuten backen.
Nährwerte*
| Brennwert | 3806 kJ / 916 kcal |
| Kohlenhydrate | 4 g |
| Fett | 18 g |
| Eiweiß | 6 g |
Allergene