Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken vegan

Leckere herzhafte Blätterteigschnecken mit einer veganen Füllung.

Katharina Kuhlmann von Katharina Kuhlmann
30 min
2 Portionen
1 Stück Zwiebeln
200 g Räuchertofu
1 Packung Tante Fanny Frischer Dinkel-Blätterteig 270g
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Tofu würfeln und mit den Zwiebelwürfeln kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und abkühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Streichgenuss gleichmäßig bestreichen. Hierbei etwa 2 cm am Rand aussparen. Mit dem abgekühlten Zwiebel-Räuchertofu belegen und vorsichtig einrollen. 6-8 gleichmäßige Stücke schneiden und diese in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform aufrecht stellen. Für 15 Minuten backen.
Nährwerte*
Brennwert 3086 kJ / 741 kcal
Kohlenhydrate 3 g
Fett 1 g
Eiweiß 2 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Soja
Das muss ich weitererzählen
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