simply-v-presse
simply-v-presse-mobile

Die Recherche
startet hier

Auf dieser Seite findest du unsere aktuellen Pressemitteilungen und Bildmaterial, das kostenlos und mit Quellennachweis bei Veröffentlichungen verwendet werden darf. Wenn du darüber hinaus über uns und unsere Produkte berichten willst, helfen wir dir selbstverständlich gerne weiter. Das gilt auch bei Anfragen oder Terminabsprachen. Du kannst einfach unser Formular benutzen, wir melden uns dann bei dir.

Pressetexte

Der neue Simply V Pastagenuss: Italienischer Klassiker pflanzlich interpretiert

März 2019

Marktführer bei Käsealternativen präsentiert typisch italienischen Genuss auf rein pflanzliche Art – neuer Pastagenuss lecker-würzig wie Parmesan – milchfrei wie alle Simply V Produkte – hergestellt ohne Soja und ohne Palmöl

 

Quo vadis Ernährung? E.V.A. GmbH Hauptsponsor der New Food Conference

März 2019

Plant-based Food ermöglicht verantwortungsvollen Genuss – pflanzenbasierte Ernährung aber nur erfolgreich mit gut schmeckenden Produkten – heute die Weichen stellen für morgen

E.V.A. GmbH: Start-up mit fundiertem Know-how

März 2019

Junges Unternehmen entwickelt rein pflanzliche Genussprodukte, die wie Käse verwendet werden können – Streichgenuss, Genießerscheiben, Reibegenuss und ganz neu Pastagenuss setzen Maßstäbe in diesem Segment – Auszeichnungen von Verbrauchern und Fachwelt unterstreichen Qualität

Kein Käse, schmeckt aber so: Simply V

März 2019

Produkte mit Käse-Charakter bieten zeitgemäßen, rein pflanzlichen Genuss – köstliches Geschmackserlebnis mit wenigen Zutaten, aber ausgefeilter Rezeptur

Simply V im Überblick

März 2019

Das Simply V Produktportfolio im Überblick.

E.V.A. GmbH für Simply V ausgezeichnet: Deutscher Exzellenz-Preis geht ins Westallgäu

Januar 2019
Renommierte Jury findet pflanzliche Genussprodukte samt Herstellungsverfahren exzellent – Streichgenuss, Genießerscheiben und  Reibegenuss können wie Käse verwendet werden – Produkte unterstützen Trend zu „plant based food“ – Produktentwicklung als herausragende Leistung prämiert.

E.V.A. GmbH hilft: Tafeln erhalten Sachspenden

Oktober 2018
Allgäuer Start-up unterstützt Tafeln in verschiedenen Städten mit Streichgenuss
und Genießerscheiben – rein pflanzliche Genussprodukte können wie Käse
verwendet werden – nachhaltiges Verhalten sollte für jeden möglich sein

E.V.A. GmbH: Start-up mit fundiertem Know-how

September 2018
Junges Unternehmen entwickelt rein pflanzliche Genussprodukte, die wie Käse verwendet werden können – Streichgenuss, Genießerscheiben und Reibegenuss setzen Maßstäbe auf höchstem Niveau.

Zwei Sterne für Simply V Genießerscheiben: Sorte Würzig mit Superior Taste Award ausgezeichnet

Juli 2018
„Erster Eindruck“ und „Geschmack“ überzeugen geschulte Gaumen von Spitzenköchen und Sommeliers

Neuer Name, bewährte Qualität: Simply V Reibegenuss

April 2018
Der Simply V Schmelzgenuss heißt ab sofort Simply V Reibegenuss. Als vegane Antwort auf herkömmlichen Reibekäse beschreibt dieser neue Name das Produkt noch besser. Gleichzeitig unterstreicht der neue Name, dass der Reibegenuss Genießer nicht nur zum Dahinschmelzen bringt, sondern sich auch bestens eignet als Topping für Salat & Co.

Kompromisslos gut: Die neuen Simply V Genießerscheiben "würzig"

März 2018
Kompromisslos gut: Die neuen Simply V genießerscheiben "würzig". Simply V setzt erneut Maßstäbe bei Käsealternativen – neue Sorte bringt nicht nur ernährungsbewusste Genießer zum Staunen.

Simply V - Vegan boomt weiter

Januar 2017
Jetzt doppelt so viele Vegan-Affine wie 2014. Deutlicher Anstieg bei den bis 29-Jährigen und den über 50-Jährigen – vegane Ernährung für viele mittel- und langfristig wichtiges Ernährungsmodell – E.V.A. GmbH veröffentlicht erneut repräsentative Umfrage über pflanzliche Ernährung.

Simply V - Vegan Innovation Award

November 2016
So sehen Sieger aus: Genießerscheiben und Streichgenuss von Simply V gewinnen Vegan Innovation Award.

Pressemitteilung Simply V Genießerscheiben

August 2016
Scheibe für Scheibe „wow“: Simply V präsentiert vegane Genießerscheiben. Simply V setzt jetzt auch Maßstäbe im Segment „pflanzlicher Brotbelag“ – drei Geschmacksrichtungen verführen nicht nur vegane Genießergaumen!

Pressemitteilung Yes, vegan

April 2016
Simply V setzt neue Maßstäbe im Segment veganer Frischkäse-Alternativen – Geschmack, Cremigkeit und Schmelzverhalten wie bei Produkten tierischen Ursprungs.

Pressemitteilung Simply V (lang)

Oktober 2015
Simply V setzt neue Maßstäbe im Segment veganer Frischkäse-Alternativen – Geschmack, Cremigkeit und Schmelzverhalten wie bei Produkten tierischen Ursprungs

Pressemitteilung Simply V (kurz)

Oktober 2015
Simply V setzt neue Maßstäbe im Segment veganer Frischkäse-Alternativen – Geschmack, Cremigkeit und Schmelzverhalten wie bei Produkten tierischen Ursprungs

Pressemitteilung veganer Ernährungsstil

Oktober 2015
Ernährung auf pflanzlicher Basis findet immer mehr Anhänger – jeder Vierte bereits vegan-affin – Essen wird zum Stilmittel – Genussaspekt rückt immer stärker in den Vordergrund.

Pressebilder

Simply V Gesamtsortiment

Simply V Geniesserscheiben Natur

Simply V Geniesserscheiben Kräuter

Simply V Geniesserscheiben Paprika- Chili

Simply V Genießerscheiben Würzig

Simply V Reibegenuss

Simply V Streichgenuss Natur

Simply V Streichgenuss Kräuter

Simply V Streichgenuss Bunte Paprika

Mit dem Absenden des Formulars stimmst du unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Bitte rechnen Sie 1 plus 8.