Veganes Steinpilz-Risotto

Steinpilzrisotto

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

200 g SIMPLY V Streichgenuss KRÄUTER
400 g Risottoreis
25 g getrocknete Steinpilze
200 g gemischte frische Pilze
1 mittelgroße Zwiebel
5 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
Salz und Pfeffer
250 g Kirschtomaten (an der Rispe)

ZUBEREITUNG

Frische Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. 800 ml heißes Wasser mit Gemüsebrühe und dem Weißwein verrühren. Die getrockneten Steinpilze darin einweichen.

Olivenöl erwärmen und darin die gewürfelte Zwiebel kurz andünsten. Reis dazugeben und mit dünsten. Frische Pilze dazugeben. Die Gemüsebrühe mit den eingeweichten Pilzen portionsweise unterrühren – bis der Reis weich, aber noch kernig im Biss ist.

Achtung: Unbedingt fleißig rühren, sonst brennt das Risotto an!

Zum Schluss SIMPLY V Streichgenuss KRÄUTER unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rispentomaten waschen, mit Öl bestreichen, in eine Auflaufform legen und für 10min bei 200°C backen. Risotto in Teller füllen und mit den warmen Ofen-Tomaten genießen.

PROBIER’S MIT SIMPLY V!

Simply V veganer Streichgenuss Sorte Kräuter

ANSCHRIFT

E.V.A. GmbH
Irsengunder Straße 13
D-88179 Oberreute

KONTAKT

T +49 8387 924 845 13
F +49 8387 924 545 41
M info@simply-v.de

Vogel I love vegan