Vegane Ravioli

Vegane Ravioli

Für alle, die sich noch nie an einen selbstgemachten Nudelteig gewagt haben, ist dieses Einsteigerrezept ideal.

Simply V von Simply V
45 min
3 Portionen
125 g Hartweizengrieß
75 g Weizen Mehl
100 ml Natürliches Mineralwasser
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
  1. Für den Nudelteig alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten kneten. Dann den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen, bevor er weiterverarbeitet wird. Den Teig mit einer Nudelmaschine (alternativ mit dem Nudelholz) dünn ausrollen und zwischendurch mit Mehl bestäuben.
  2. Für die Füllung Simply V Streichgenuss Bunte Paprika in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf den Nudelteig geben. Mit einem Ausstecher oder Glas rund ausstechen und sorgfältig zusammenfalten, damit sich die Ravioli beim Kochen nicht öffnen.
  3. Die Ravioli für 3-4 Minuten in siedendes Salzwasser geben, anschließend mit Kräutern garnieren und servieren.
Nährwerte*
Brennwert 1234 kJ / 295 kcal
Kohlenhydrate 49 g
Fett 1 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss