veganes Crepe

Crêpes

ZUTATEN FÜR CA. 4 STÜCK

Für die Crêpes:
8 g Eiersatz
125 g Soja-Vanillemilch
65 g Wasser
eine Prise Salz
60 g Reismehl
40 g Quinoa Mehl
4 EL Pflanzenöl zum Ausbacken

Für die Schokoladen-Mango-Füllung:
150 g SIMPLY V Streichgenuss NUSS-NOUGAT
80 g Mangowürfel
Puderzucker nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Crêpes:

Eiersatz mit Wasser und Sojamilch verrühren. Reismehl, Quinoa Mehl und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig hauchdünn in eine heiße Pfanne geben und goldbraun auf beiden Seiten backen.

Schokoladen-Mango-Füllung:

SIMPLY V Streichgenuss NUSS-NOUGAT mit den Mangowürfeln vermengen. Die SIMPLY V Schokoladenfüllung auf den Crêpes verteilen und einrollen.

PROBIER’S MIT SIMPLY V!

Simply V veganer Streichgenuss Sorte Nuss-Nougat

ANSCHRIFT

E.V.A. GmbH
Irsengunder Straße 13
D-88179 Oberreute

KONTAKT

T +49 8387 924 845 13
F +49 8387 924 845 41
M info@simply-v.de

Vogel I love vegan

Mit dem Absenden des Formulars stimmst du unseren Datenschutzbestimmungen zu.