Veganer Schoko-Cheesecake

Chocolate-Cheesecake

ZUTATEN FÜR Ø18 CM SPRINGFORM

Für den Boden:
350 g vegane Schokocookies
175 g zerlassene vegane Margarine

Für die Creme:
200-300 g vegane Schokolade, z.B. Zartbitter
50 g Puderzucker (bei Bedarf)
150 ml Kokosmilch oder Sojamilch
600 g SIMPLY V Streichgenuss NUSS-NOUGAT
Vanille und Zimt

ZUBEREITUNG

Die Kekse zerkrümeln und mit der veganen Margarine vermischen. Die Masse auf dem Boden einer Springform verteilen, festdrücken und kalt stellen.

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Puderzucker, Vanille und Zimt (Menge je nach Geschmack) unterrühren. Dann zuerst die Kokosmilch oder Sojamilch und den SIMPLY V Streichgenuss NUSS-NOUGAT unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Am besten geht das mit dem Handrührgerät.

Die Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.

PROBIER’S MIT SIMPLY V!

Simply V veganer Streichgenuss Sorte Nuss-Nougat

ANSCHRIFT

E.V.A. GmbH
Irsengunder Straße 13
D-88179 Oberreute

KONTAKT

T +49 8387 924 845 13
F +49 8387 924 845 41
M info@simply-v.de

Vogel I love vegan

Mit dem Absenden des Formulars stimmst du unseren Datenschutzbestimmungen zu.